مثير للإعجاب

فرجينيا الشمالية حقائق السنجاب الطائر

فرجينيا الشمالية حقائق السنجاب الطائر


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

السنجاب الطائر الشمالي في فرجينيا (الزرق sabrinus fuscus والمختصرة باسم VNSF) هي سلالات من السناجب الطائرة الشمالية (ج. سابرينوس) التي تعيش على ارتفاعات عالية في جبال أليغيني في ولايتي فرجينيا وويست فرجينيا بالولايات المتحدة. في عام 1985 ، تم إدراج هذا السنجاب باعتباره ضعيفًا في الاتحاد الدولي لحفظ الطبيعة (IUCN) ، ولكن بعد انتعاش سكانه ، تم شطبه في عام 2013.

حقائق سريعة: فرجينيا الشمالية السنجاب الطائر

  • الاسم العلمي: الزرق sabrinus fuscus
  • اسم شائع: سنجاب فرجينيا الشمالية
  • مجموعة الحيوانات الأساسية: الحيوان الثديي
  • بحجم: 10-12 بوصة
  • وزن: 4-6.5 أوقية
  • فترة الحياة: 4 سنوات
  • حمية: آكل النبات والحيوان
  • الموئل:جبال ألغني في فرجينيا ، فرجينيا الغربية
  • تعداد السكان: 1,100
  • حالة الحفظ: محذوف (بسبب الاسترداد)

وصف

السنجاب الطائر في فرجينيا الشمالية لديه فرو ناعم كثيف لونه بني على ظهره وقائمة رمادية اللون على بطنه. عيونها كبيرة ، بارزة ، ومظلمة. ذيل السنجاب واسع ومسطح أفقياً ، وهناك أغشية تسمى باتاغيا بين المقدمة والساقين الخلفيتين تكون بمثابة "أجنحة" عندما ينزلق السنجاب من شجرة إلى شجرة.

يتراوح حجم VNFS للبالغين بين 10 و 12 بوصة ، وبين 4 و 6.5 أونصات.

حمية

على عكس السناجب الأخرى ، تتغذى السنجاب الطائرة الشمالية في فرجينيا عادة على الأشنة والفطريات التي تنمو فوق وتحت الأرض بدلاً من تناول المكسرات بشكل صارم. كما أنه يأكل بعض البذور ، والبراعم ، والفواكه ، والأقماع ، والحشرات ، وغيرها من المواد الحيوانية المكسورة.

العادة والتوزيع

توجد هذه الأنواع الفرعية من السنجاب الطائر عادة في غابات الصنوبر الصلبة أو فسيفساء الغابات التي تتكون من خشب الزان الناضج ، البتولا الأصفر ، قيقب السكر ، الشوكران ، والكرز الأسود المرتبط بالتنوب الأحمر والتنوب أو التنوب فريزر. أظهرت الدراسات البيولوجية أنها تفضل نمو أشجار التنوب الحمراء الناضجة على ارتفاعات عالية ، بسبب وجود الأشجار المقطوعة التي تعزز نمو الفطريات والأشنة.

يوجد السنجاب الطائر الشمالي في ولاية فرجينيا حاليًا في غابات الراتينجية الحمراء في هايلاند ، غرانت ، جرينبرير ، بندلتون ، بوكاهونتاس ، راندولف ، تاكر ، ويبستر في مقاطعات ويست فرجينيا.

سلوك

تمكن عيون السناجب الكبيرة المظلمة هذه من الرؤية في الإضاءة المنخفضة ، لذا فهي نشطة للغاية خلال المساء ، خاصة بعد ساعتين من غروب الشمس وساعة واحدة قبل شروق الشمس ، وتتحرك بين الأشجار وعلى الأرض. تعيش السناجب الطائرة الشمالية في فرجينيا في مجموعات عائلية من البالغين والأحداث التي تتقاسم النطاقات. يتراوح المنزل من الذكور ما يقرب من 133 فدانا.

السناجب "تطير" عن طريق إطلاق نفسها من فروع الأشجار ، ونشر أطرافهم حتى يتعرض غشاء مزلق. يستخدمون أرجلهم للتوجيه وذيولهم في الفرامل ، ويمكنهم تغطية أكثر من 150 قدم في إنزلاق واحد.

قد يقومون ببناء أعشاش الأوراق ، لكنهم يقيمون في كثير من الأحيان في تجاويف الأشجار ، والجحور تحت الأرض ، وثقافات نقار الخشب ، وصناديق العش ، والعصارة ، وأعشاش السنجاب المهجورة. على عكس السناجب الأخرى ، تظل السناجب الشمالية في فرجينيا نشطة في فصل الشتاء بدلاً من السبات ؛ إنهم حيوانات اجتماعية وكان من المعروف أنهم يشاركون أعشاشهم مع الذكور والإناث والجرو في أسرهم خلال فصل الشتاء من أجل الدفء. غناءهم متنوع.

استنساخ

يسقط موسم التكاثر لسناجب طيران فرجينيا الشمالية بين فبراير إلى مايو ومرة ​​أخرى في يوليو. يستمر الحمل من 37 إلى 42 يومًا ويولد واحد أو اثنين من الجراء الحية مع شخصين إلى ستة أفراد ويبلغ متوسط ​​عددهم أربعة أو خمسة. يولد السناجب من مارس حتى أوائل يوليو مع موسم ثان في أواخر أغسطس إلى أوائل سبتمبر.

بعد الولادة ، تنتقل الأمهات والمواليد الجدد إلى أعشاش الأمهات. يقيم الصغار مع والدتهم حتى يفطمون لمدة شهرين ويصبحون ناضجين جنسيًا في عمر 6-12 شهرًا. VNFS لها عمر حوالي أربع سنوات.

التهديدات

في عام 1985 ، كان السبب الرئيسي لانخفاض عدد السكان تدمير الموائل. في ولاية فرجينيا الغربية ، كان تراجع غابات التنوب الحمراء لأباتالاشيا بداية مثيرة في القرن التاسع عشر. تم حصاد الأشجار لإنتاج منتجات ورقية وأدوات دقيقة (مثل الكمان والغيتارات والبيانو). كان للخشب أيضًا قيمة عالية في صناعة بناء السفن.

"كان العامل الوحيد الأكثر أهمية في عودة سكان السناجب هو تجديد موطنها الحرجي" ، وفقًا لموقع Richwood ، WV ، على شبكة الإنترنت. "على الرغم من استمرار هذا النمو الطبيعي لعقود من الزمن ، هناك اهتمام كبير ومتزايد من قبل محطة غابات مونونغاهيلا الوطنية للغابات والشمال الشرقي لبحوث الغابات التابعة لولاية وست فرجينيا للموارد الطبيعية ، ووزارة الغابات ولجنة متنزه الولاية ، ذا نيتشر. مجموعات الحفظ وغيرها من مجموعات الحفظ ، والكيانات الخاصة لتعزيز مشاريع ترميم أشجار التنوب الكبيرة التي تستعيد النظام الإيكولوجي للتنوب الأحمر الأحمر في المرتفعات الأليغينية ".

منذ أن تم إعلان تهديدها ، قام علماء الأحياء بوضع وتشجيع التنسيب العام لصناديق العش في 10 مقاطعات في غرب وجنوب غرب فرجينيا.

الحيوانات المفترسة الرئيسية للسنجاب هي البوم والأعراس والثعالب والمنك والصقور والراكون والبوبكات والقطط الظربان والثعابين والقطط والكلاب المنزلية.

حالة الحفظ

استلزم فقدان موطن الراتينجية الحمراء بحلول نهاية القرن العشرين إدراج السنجاب الطائر الشمالي لولاية فرجينيا بموجب قانون الأنواع المهددة بالانقراض في عام 1985. في عام 1985 ، في وقت إدراجها في قائمة الأنواع المهددة بالانقراض ، تم العثور على 10 سناج فقط في أربعة مجالات منفصلة من مداها. في أوائل العقد الأول من القرن العشرين ، استولى علماء الأحياء الفيدراليون ورجال الولاية على أكثر من 1100 من السناجب في أكثر من 100 موقع ، وبناءً على ذلك نعتقد أن هذه الأنواع الفرعية لم تعد تواجه خطر الانقراض. في عام 2013 ، تم حذف السناجب الطائرة الشمالية في فرجينيا من قِبل الاتحاد الدولي للحفاظ على الطبيعة (IUCN) وخدمة الأسماك والحياة البرية في الولايات المتحدة ، وذلك بسبب الانتعاش السكاني.

مصادر

  • كاسولا ، واو "Glaucomys sabrinus". القائمة الحمراء للأنواع المهددة بالانقراض: e.T39553A22256914 ، 2016.
  • ديجينز ، كورين إيه ، و دبليو مارك فورد. "اختيار Microhabitat من السنجاب الطائر في فرجينيا الشمالية (Glaucomys Sabrinus Fuscus Miller) في جبال الآبالاش الوسطى." BioONE 24.2 (2017): 173-90 ، 18. طباعة.
  • فورد ، دبليو إم ، وآخرون. "نماذج الموئل التنبؤية المستمدة من الإشغال بعلب السنجاب لسنجاب الطيران الشمالي المهددة بالانقراض في جنوب أبالاشيان." بحوث الأنواع المهددة بالانقراض 27.2 (2015): 131-40. طباعة.
  • منزل ، جنيفر م. وآخرون. "استخدام نطاق المنزل والموئل لسنجاب الطيران الشمالي الضعيف في فرجينيا ، الزرق Sabrinus Fuscus في جبال الأبلاشيان الوسطى ، الولايات المتحدة الأمريكية." مارية حيوان 40.2 (2006): 204-10. طباعة.
  • ميتشل ، دونا. "حمية الربيع والخريف لسنجاب الطيران في ويست فرجينيا الشمالية المهددة بالانقراض (الزرقيات صابرينوس فوسكوس)." BioONE 146.2 (2001): 439-43 ، 5. طباعة.
  • Trapp و Stephanie E و Winston P Smith و Elizabeth A Flaherty. "النظام الغذائي وتوافر طعام السنجاب الطائر في فرجينيا الشمالية (Glaucomys sabrinus fuscus): الآثار المترتبة على تشتت في غابة مجزأة." مجلة الثدييات 98.6 (2017): 1688-96. طباعة.
  • "السنجاب الطائر في فرجينيا الشمالية (الزرق فابروس سابينوس)." نظام ECOS للحفاظ على البيئة.


Video, Sitemap-Video, Sitemap-Videos